常德市第五中学

新闻中心

支教助力“三区”,慰问传递温暖 ——常德市第五中学看望慰问“三区”支教老师

发表时间:2021/11/05

(通讯员 黄琳)11月4日,常德市第五中学校长陈琳、副校长黄琳、工会主席文铁强等一行五人,往慈利县职业中等专业学校看望 “三区”支教教师胡锐,慈利县职业中等专业学校副校长黄红渠、柴康吾等校领导热情接待。

a3c34ac72e2f3445259231b5982a408.jpg

常德市第五中学校长陈琳、副校长黄琳、工会主席文铁强等一行五人前往慈利县职业中等专业学校看望 “三区”支教教师胡锐

在慰问过程中,五中校领导仔细了解了胡老师的工作和生活状况。胡老师表示感谢两校领导的关怀和照顾,一定服从支教学校领导安排,积极投入教育教学,将不负厚望以更加饱满的热情为支教事业添砖加瓦,贡献一份力量。

3695f1ffc88ee70d44ca9c6c827a163.jpg

五中校领导仔细了解了胡老师的工作和生活状况

慈利县职业中等专业学校副校长黄红渠对胡锐老师仁而爱人的大爱之心、认真严谨的工作态度、先进的教育教学理念给予了高度评价,也对常德市五中派遣优秀老师支教表示衷心的感谢。

市五中陈琳校长勉励胡锐老师安心支教,要发扬五中教师不畏困难、奋勇前进的精神,踏实工作,服从管理,高效、优质地完成支教工作任务,为自己的教育生涯留下光辉的一页,并热忱邀请的慈利县职业中等专业学校的领导、老师来市五中探讨交流。

慰问交流活动气氛融洽热烈,两校领导、老师一致希望能以支教为桥梁,加深两所学校之间交流和合作。