常德市第五中学

新闻中心

市五中:加强常规管理督导,助力学校持续发展

发表时间:2021/11/09

本网讯(通讯员 黄琳)11月9日,市教育局督导站组织站内驻校督学方顺才、李玉波、欧阳大喜、曾庆尧、姜建华、蒋桃初、陈真、金国华一行八人,对常德市第五中学教育教学常规管理进行了全面的督查与指导。

学校党总支书记、校长陈琳对学校工作做了全面汇报,重点介绍了学校在双减政策、五项管理、师德师风建设等方面的落实情况。

随后,督导组一行着重对教学常规管理、校园及周边环境安全、食堂及食品卫生、疫情防控等工作进行了实地督查,并进入教室随机听课,查看了教室的班级课程表、教师备课、教室文化建设等情况。

最后,督导组与学校班子成员及相关处室负责人就督导情况进行了沟通交流,肯定了学校教育教学管理中的成绩,同时也对学校提出了建设性的意见和建议,为学校规范办学,科学管理起到了促进作用。陈琳对督导组的指导表示了衷心的感谢,并表示五中人将进一步规范办学行为,为全面提高教育教学质量奋力前行! 

督导现场

督导组与学校班子成员就督导情况进行沟通交流

督导组进入教室随机听课